Kostenlose Checkliste für neue und bestehende Websites. Klicken Sie hier.

Close Top Header

Thunderbird - E-Mail Profil löschen

Was ist ein Benutzerprofil?

Mit einem Benutzerprofil kann man mehrere Konto-Daten speichern lassen. Man kann so zwischen den verschiedenen Benutzerprofilen auswählen, so können mehrerer Leute getrennt voneinander an einem Programm arbeiten.

 

Vorwort: Ein Benutzerprofil bei Thunderbird zu löschen und somit alle E-Mail-Konten Daten zu löschen ist sehr umständlich. Wir stellen ihnen deswegen ein ausführliches Tutorial bereit. Viel Erfolg.

 

Zuerst: - Öffnen Sie mit einem Rechtsklick das Kontextmenü.

 

 

1. - Wählen sie "Eigenschaften" aus.

 

 

2. - Wählen Sie oben in der Leiste "Verknüpfung".

3. - Geben Sie in die Zeile "Ziel:" hinter den Link "-P" ein.

4. - Speichern Sie ihre Eingabe mit "OK".

 

 

5. - Wählen Sie nun das Profil aus welches gelöscht werden soll. Klicken Sie danach auf "Profil löschen".

 

 

6. - Klicken Sie danach auf "Dateien löschen".

 

 

7. - Klicken Sie nun auf "Beenden".

 

 

8. - Löschen Sie nun in der Zeile "Ziel:" wieder das "-P" am Ende.

9. - Speichern Sie die Eingabe mit "OK".

 

Zuletzt: - Nun können Sie Thunderbird über die Verknüpfung wieder starten.

 

Kostenlose Erstberatung?
Tel 0049 7621 76176

ATELIERVISION
WEBDESIGN   GRAFIKDESIGN   MARKETING

Im Schwarzenbach 6
D - 79576 Weil am Rhein

ATELIERVISION | www.ateliervision.de | UST ID DE 196949009 | info@ateliervision.de | Tel 0049 - 7621 - 76176 | Fax 0049 - 7621 - 797725

Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Infos.

Einverstanden